Mentions Légales du site www.3chenes.com

MENTION LÉGALES

Le site www.3chenes.com est la propriété du Laboratoire LES TROIS CHÊNES.

LES TROIS CHÊNES, société anonyme à conseil d’administration au capital de 760.000 €, inscrite au Registre du commerce et des sociétés de LYON sous le numéro 392.367.959, dont le siège social est sis La Terre Ronde, Zone artisanale, 69770 VILLECHENEVE.

Le Directeur de la publication est Jean-Noël NEGRONI, PDG

L’Hébergement du site www.3chenes.com est assuré par la société Veryweb, 43 rue condorcet 13016 Marseille - RCS Marseille 513955344

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Toutes les marques, logos, dessins, modèles reproduits sur ce site sont la propriété exclusive soit du Laboratoire LES TROIS CHÊNES, soit d’une société affiliée. Toute reproduction, réédition ou redistribution des noms ou logos, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de leur titulaire concerné est interdite par la loi.

Le site www.3chenes.com est une œuvre protégée. A ce titre, nous vous rappelons que toute reproduction, copie, vente, diffusion ou exploitation (autre qu’à des fins d’information pour un usage strictement personnel et privé) d'un quelconque élément du site est strictement interdite.

L’accès au site ne confère aucun droit autre qu’un droit d’usage.

La mise en ligne du présent site n’emporte pas licence d’utilisation des droits de propriété intellectuelle, une telle utilisation étant subordonnée au consentement écrit, préalable et exprès du propriétaire des droits.

 

DONNÉES PERSONNELLES

Le Laboratoire LES TROIS CHÊNES vous informe que vos données à caractère personnel sont collectées et traitées conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016).

Conformément à la réglementation nationale et européenne en matière de protection des données personnelles, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d’effacement et d'opposition aux données vous concernant. Vous disposez également d’un droit à la portabilité de vos données. Pour exercer vos droits, vous pouvez adresser le FORMULAIRE D'EXERCICE DES DROITS au Responsable de Traitement, la société LES TROIS CHÊNES, par courrier à l’adresse postale :

LES TROIS CHÊNES

Service juridique

Z.A. La Terre Ronde

69770 VILLECHENEVE - FRANCE.

Ou par courriel à :  juridique@3chenes.fr

Vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel qui vous concerne constitue une violation du Règlement Européen sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD) ou de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Pour plus d’informations sur la gestion de vos données personnelles, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.